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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.09.2007
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Zutaten

Portionen
500 g Quark (40 % Fett)
 etwas Milch
 etwas Olivenöl
 etwas Petersilie
 einige Bärlauch - Blätter, dürfen auch ein paar mehr sein
1 kleine Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
 etwas Chilipulver
2 EL Hafer - Kleie oder Weizenkleie, evtl.

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 420 kcal

Den Quark mit etwas Milch und Olivenöl gut verrühren, Salz, Pfeffer und Chilipulver zugeben, glatt verrühren und abschmecken. Bei Chili vorsichtige Zugabe! Zum Schluss klein geschnittene/zerhackte Zwiebel, Bärlauchblätter und Petersilie untermischen.

Vorschlag: Vielleicht etwas Weizen- oder Haferkleie zur Verdauungsförderung unterrühren. Dazu passen Pell- od. Folienkartoffeln oder auch nur Brot.

Wer Bärlauch im Garten hat: Von Bärlauch kann ALLES verwendet werden, d. h.: auch Stiele, Knospen und Blüten.