Bewertung
(37) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2003
gespeichert: 1.199 (2)*
gedruckt: 7.887 (25)*
verschickt: 108 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
103 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Putenschnitzel
1 Beutel Mozzarella
1 Dose/n Tomate(n), gehackt
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
50 ml Wein, weiß

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel kurz anbraten und dann würzen. Kleine Auflaufform mit Tomaten füllen, mit Salz und Zucker würzen. Schnitzel darauf legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Putenschnitzel legen.
10 Min. im Backofen, volle Pulle überbacken. Dazu Nudeln oder Reis.