Bewertung
(17) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2008
gespeichert: 627 (1)*
gedruckt: 4.940 (12)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2008
3.989 Beiträge (ø1,01/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Ei(er)
3 Scheibe/n Kochschinken
2 Scheibe/n Käse, (Gouda)
Tomate(n)
 etwas Petersilie und Schnittlauch
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl leicht schmoren.
In der Zeit den Schinken in kleinen Stücke schneiden und die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Nun die Eier mit den Kräutern und den Gewürze verrühren. Den Käse in grobe Stücke rupfen.
Nun geben wir den Schinken zu den Zwiebeln in die Pfanne und stellen den Herd auf niedrige Temperatur und lassen es noch einen Augenblick schmoren.
Nun wird die Eimasse mit den Zwiebeln und Schinken vermischt und auf die Masse kommen die Goudastücke und die Tomatenscheiben.
Das Ganze schmoren lasse bis der Käse verläuft.

Wenn fertig, in der Mitte teilen und mit einen knackigen Salat servieren.