Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2008
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 743 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
1 Dose Champignons
1 Becher Schmand oder Schlagsahne
1 Bund Petersilie
450 g Putenbrust oder Putenschnitzel
1 Pck. Nudeln
 etwas Schinkenspeck
1 TL Dill (Dillspitzen)
  Wasser (Salzwasser)
  Öl oder Margarine
 etwas Wasser oder Weißwein

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, den Lauch in Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick), Petersilie fein hacken.

Die Putenbrust mit etwas ÖL oder Margarine scharf anbraten, wenn das Fleisch durch ist, herausnehmen und zur Seite stellen. Dann den Speck auslassen und die Zwiebelwürfel dazugeben, wenn die Zwiebel glasig wird, den Lauch und die abgetropften Pilze dazu. Alles kurz schmoren lassen (umrühren nicht vergessen), die Schlagsahne hineingeben und umrühren, bis sie sich gleichmäßig verteilt hat.

Mit etwas Wasser verdünnen (wer will kann auch Weißwein nehmen), die klein gehackte Petersilie und eine priese Dill dazu, mit Pfeffer und Salz abschmecken nun nur noch die Putenstücke auf die gekochten Nudeln legen und etwas Soße darüber.