Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Ganze geht supereinfach: Hackfleisch mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Ei, 2/3 vom Mais, Bohnen, Salz, Pfeffer und Gewürze mischen und mit der Hand durchkneten. Dann kosten ob es würzig genug ist, und ggf. nachwürzen!
Eine Auflaufform mit Olivenöl einstreichen und den Teig, darin schön zurecht formen. 50 - 60 Min. in den Ofen bei 180 Grad Umluft. Die Salsa-Soße an den Rand verteilen und noch mal ein paar Minuten in den noch heißen Ofen stecken, bis alles schön warm ist.
Den restlichen Mais und die Bohnen über den Braten geben, und mit den Zwiebelringen garnieren. Ein bisschen frische Petersilie obendrauf und die Tacos am Rand verteilen. Dazu kann man Fladenbrot oder einfach nur verschiedene Salate servieren.
Kommentare