Indianersalat


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Kartoffelsalat

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60 Min. normal 28.08.2008 273 kcal



Zutaten

für
1 kg Pellkartoffel(n) vom Vortag, gekochte
500 g Tomate(n), enthäutete
400 g Ananas
4 Banane(n)
2 Zitrone(n), der Saft davon
3 TL Senf
4 EL Zitronensaft
2 Becher saure Sahne
400 g Mayonnaise
1 TL Paprikapulver
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Pellkartoffeln pellen und würfeln. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Die Ananas schälen und ebenfalls würfeln (man kann die Ananas auch aus der Dose nehmen). Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem frischen Zitronensaft beträufeln.

Für die Marinade den Senf mit 4 EL Zitronensaft, saurer Sahne, Mayonnaise und den Gewürzen verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Den Salat bis zum Verzehr noch etwas ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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RoSherwood

Huch, hat sich noch keiner rangetraut??? Tja, sehr schade! Dieser fruchtige Kartoffelsalat ist wirklich ein Knüller! Geschmacklich mal etwas anderes - besonders jetzt im Sommer als Beilage zu Gegrilltem......... Aus Ermangelung einer 2. sauern Sahne habe ich mir mit einem Becher Joghurt ausgeholfen, ansonsten kann ich das "Nachkochen" des Rezeptes nur wärmstens empfehlen! Liebe Grüße!

19.07.2011 21:55
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