Indianersalat
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat
1 kg | Pellkartoffel(n) vom Vortag, gekochte |
500 g | Tomate(n), enthäutete |
400 g | Ananas |
4 | Banane(n) |
2 | Zitrone(n), der Saft davon |
3 TL | Senf |
4 EL | Zitronensaft |
2 Becher | saure Sahne |
400 g | Mayonnaise |
1 TL | Paprikapulver |
1 Prise(n) | Zucker |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, das Rezept von den indianischen Ureinwohnern Amerikas (heute: Native Americans) ist sehr lecker! Ich habe die Mayonnaise selbstgemacht und die saure Sahne (vertrage ich nicht) durch veganen Kokosjoghurt, natur ersetzt. Ich kann den leckeren vegetarischen Salat, nur jedem empfehlen. LG Schokomaus01
Ist doch Rassistenmist.
Huch, hat sich noch keiner rangetraut??? Tja, sehr schade! Dieser fruchtige Kartoffelsalat ist wirklich ein Knüller! Geschmacklich mal etwas anderes - besonders jetzt im Sommer als Beilage zu Gegrilltem......... Aus Ermangelung einer 2. sauern Sahne habe ich mir mit einem Becher Joghurt ausgeholfen, ansonsten kann ich das "Nachkochen" des Rezeptes nur wärmstens empfehlen! Liebe Grüße!