Muffins XXXI


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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

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30 Min. simpel 28.08.2008



Zutaten

für
Fett, für die 12 Muffinsmulden
200 g Buchweizen, gemahlen
80 g Bohnen, weiße, gemahlen
50 g Amarant, gemahlen
50 g Naturreis, gemahlen
1 EL Sonnenblumenkerne, gemahlen
1 EL Sesam, ungeschält, gemahlen
1 Prise(n) Zucker
1 TL Salz
¾ Tüte/n Backpulver
2 EL Sesampaste, (Tahin)
380 g Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
1 Handvoll Frühlingszwiebel(n), nur Lauch, geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die trockenen Zutaten gut vermischen, Selters und Tahin unter Rühren zugeben, wer will, nun die 1 Handvoll Frühlingszwiebellauch. geschnitten. unterheben, soll wie ein dünner Rührteig werden.
In die ausgefetteten Mulden den Teig verteilen.
In den kalten Backofen und bei ca. 130°C Umluft ca. 35-50 min backen, Nadelprobe.

Eigenes Rezept

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