Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2008
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 197 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Früchte, gemischte, kandierte
100 g Butter, weiche
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Zucker
Ei(er)
100 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
3 EL Likör (Likör 43)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 90 kcal

Die gemischten Früchte klein hacken.

Die weiche Butter mit Salz, Vanillinzucker und Zucker mit einem Mixer dickcremig schlagen. Die Eier einzeln zugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, dann abwechselnd mit dem Likör unterrühren. Nun den Früchte-Mix - bis auf 1 EL - zufügen und kurz unterheben.

Die Mulden eines Mini-Muffinblechs mit 24 Papiermanschetten auslegen und den Teig einfüllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen.

Die fertig gebackenen Pralinchen aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen. Nun den restlichen Früchte-Mix aufstreuen.

Die Pralinchen in 24 Alumanschetten setzen und servieren.

Pro Stück ca. 90 kcal, Eiweiß 1 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 11 g