Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die gemischten Früchte klein hacken.
Die weiche Butter mit Salz, Vanillinzucker und Zucker mit einem Mixer dickcremig schlagen. Die Eier einzeln zugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, dann abwechselnd mit dem Likör unterrühren. Nun den Früchte-Mix - bis auf 1 EL - zufügen und kurz unterheben.
Die Mulden eines Mini-Muffinblechs mit 24 Papiermanschetten auslegen und den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen.
Die fertig gebackenen Pralinchen aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen. Nun den restlichen Früchte-Mix aufstreuen.
Die Pralinchen in 24 Alumanschetten setzen und servieren.
Pro Stück ca. 90 kcal, Eiweiß 1 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 11 g
Kommentare