Panettone - Pralinchen

Panettone - Pralinchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

reicht für 24 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 28.08.2008 90 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Früchte, gemischte, kandierte
100 g Butter, weiche
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Zucker
2 Ei(er)
100 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
3 EL Likör (Likör 43)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die gemischten Früchte klein hacken.

Die weiche Butter mit Salz, Vanillinzucker und Zucker mit einem Mixer dickcremig schlagen. Die Eier einzeln zugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, dann abwechselnd mit dem Likör unterrühren. Nun den Früchte-Mix - bis auf 1 EL - zufügen und kurz unterheben.

Die Mulden eines Mini-Muffinblechs mit 24 Papiermanschetten auslegen und den Teig einfüllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen.

Die fertig gebackenen Pralinchen aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen. Nun den restlichen Früchte-Mix aufstreuen.

Die Pralinchen in 24 Alumanschetten setzen und servieren.

Pro Stück ca. 90 kcal, Eiweiß 1 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 11 g

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.