Hackfleischpastete mit Schinken und Käse

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40 Min. simpel 15.03.2003



Zutaten

für
500 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Salz
2 Ei(er)
4 EL Milch
125 g Margarine
Pfeffer
Muskat
Oregano
Knoblauchpulver
500 g Hackfleisch
200 g Schinken, gewürfelt
300 g Käse, gerieben
2 Zwiebel(n), gewürfelt
2 Ei(er)
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
Paprikapulver, süß
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Petersilie, frische
Dill, frischer
Oregano, frischer
Thymian, frischer
Estragon frischer
Beifuß, frischer
Salbei, frischer
1 Ei(er), davon das Eiweiß
1 Ei(er), davon das Eigelb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Einen Knetteig zubereiten aus den ersten 10 Zutaten, eine Springform damit auslegen, einen Rand und einen Deckel ausrollen.
Für die Füllung die anderen Zutaten vermengen, in die Springform geben und den Deckel rundherum an den Rand mit verquirlten Eiweiß kleben. Mit Eigelb bestreichen und auf mittlerer Schiene bei 175-200 Grad 1-1,5 Stunden backen.
Abgekühlt servieren. Sehr gut für Partys oder Brunch geeignet.

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