Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2008
gespeichert: 312 (0)*
gedruckt: 1.399 (1)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Pck. Frischkäse
2 Becher Crème fraîche
200 g Spinat (TK), gehackter
1 TL Salz
4 Zehe/n Knoblauch
3 EL Pflanzenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spinat auftauen, abtropfen lassen und noch etwas ausdrücken (sonst wird die Creme zu flüssig). Den Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten verrühren und nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Bis zum Verzehr ein paar Stunden kalt stellen.

Dazu Fladenbrot oder Baguette reichen. Schmeckt auch super zu gegrilltem Fleisch.