Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2008
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 1.346 (3)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2007
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln, z.B. Farfalle
2 Gläser Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
2 Kugel/n Mozzarella
100 g Pinienkerne
2 EL Sesam
1 Bund Rucola
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl (evtl. mit Knoblauch)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen.

Die Pinienkerne zusammen mit dem Sesam in einer Pfanne rösten und mit den Nudeln zusammen in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit etwas Flüssigkeit aus den Gläsern zu den Nudeln geben. Den Mozzarella würfeln, die Rucola in Streifen schneiden und beides mit in die Schüssel geben. Alles zusammen mit etwas Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.