Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die fast flüssige Butter mit einer Prise Salz schaumig schlagen, Zucker und Zitronenschale nach und nach unterrühren und weiter schaumig schlagen. Die Eigelbe nach und nach unterrühren. Dann abwechselnd das gesiebte Mehl und die lauwarme Milch unterrühren. Zum Schluss das mit einer Prise Salz und einem Teelöffel Wasser ganz steif geschlagene Eiweiß sehr vorsichtig mit einem Teiglöffel kurz unterheben.
Das Waffeleisen gut vorheizen, mit etwas Butter gut einfetten.
In die Mitte des Waffeleisens 2 Esslöffel Teig geben und das Waffeleisen schließen. Wenn die Waffeln goldgelb sind, herausnehmen und sofort mit Zimt + Zucker bestäuben.
Am besten schmecken die Waffeln, wenn sie noch warm gegessen werden.
Diese Teigmenge ergibt ca. 6-8 Waffeln, je nach Größe des Waffeleisens.
Rezept ist sehr einfach :-) aber ich würde weniger Eier nehmen... ich finde die Waffeln schmecken zu sehr nach Eier...
Bei der kleinen Menge an Mehl reichen bestimmt 2 Eier.
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Rezept ist sehr einfach :-) aber ich würde weniger Eier nehmen... ich finde die Waffeln schmecken zu sehr nach Eier... Bei der kleinen Menge an Mehl reichen bestimmt 2 Eier.