Zutaten
für50 g | Margarine |
400 g | Pasta (Vollkorn) |
Salz und Pfeffer | |
¼ TL | Safran |
200 ml | Soja - Sahne |
300 g | Zucchini |
Zubereitung
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde.
Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geben und kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit der Pasta vermengen.
Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde.
Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geben und kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit der Pasta vermengen.
Kommentare
Ich esse das auch recht gerne, nur nehmen ich normale Sahne, weniger Nudeln und weniger Butter. Schmeckt wirklich köstlich. Noch eine kleine Empfehlung: man kann auch Julienne-Karotten dazu geben, schmeckt gleich ganz anders... LG Kati