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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
15 g Steinpilze, getrocknet
0,38 Liter Wasser, lauwarmes
100 g Speck, durchwachsen
125 ml Fleischbrühe
2 EL Schmand
5 EL Saucenbinder
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in heißem Salzwasser garen.

Inzwischen Pilze in gut 3/8 l lauwarmem Wasser einweichen. Speck derweil würfeln, knusprig anbraten. Pilze abtropfen lassen, Sud dabei auffangen.

Pilze kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Min. köcheln. Schmand und Speckwürfel einrühren, nach Bedarf mit Saucenbinder binden. Abschmecken.

Zusammen mit den Spaghetti servieren.