Bewertung
(40) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2008
gespeichert: 3.419 (3)*
gedruckt: 13.344 (44)*
verschickt: 124 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
765 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 m.-große Zucchini
2 Pck. Frischkäse
15 Scheibe/n Schinken, Serrano, der Länge nach halbiert
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl, zum Anbraten
1 Stück(e) Zitrone(n)
2 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Basilikum, fein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini der Länge nach mit dem Gemüsehobel (wer kann mit dem Messer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Frischkäse bestreichen und einer halben Scheibe Schinken belegen. Salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreuen.
Die Scheiben einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Nun die Schnecken in dem Öl anbraten und auf einer Platte anrichten.
Mit Zitronensaft beträufeln und Petersilie und Basilikum bestreuen.