Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2008
gespeichert: 155 (0)*
gedruckt: 5.269 (21)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2008
632 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
1 gr. Dose/n Erbsen und Möhren
1 Dose Mais
Gurke(n)
1 Ring/e Fleischwurst
500 g Joghurt
500 ml Mayonnaise oder Salatcreme
 etwas Schnittlauch oder Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Wasser (Salzwasser)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Gurke und die Wurst klein schneiden, das Dosengemüse abtropfen lassen und zusammen mit der Gurke und der Wurst in eine Schüssel geben.

Salatcreme/Mayonnaise und Joghurt mit den Kräutern und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Dann die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße zum Gemüse geben.

Vorsichtig aber gut vermischen. Abgedeckt mehrere Stunden ziehen lassen und dann nochmal mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.