Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2008
gespeichert: 328 (0)*
gedruckt: 3.596 (20)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Steak(s) (Schwein oder Rind)
1 Becher Sahne
50 g Champignons
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
  Olivenöl
50 g Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wenden Sie das Steak in Salz und Pfeffer.

Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl leicht glasig. Geben Sie das Steak hinzu und braten Sie es - nach Belieben durch oder blutig - scharf an. Dann geben Sie die geschnittenen Champignons und den Knoblauch (gepresst oder ganz klein geschnitten) und die Sahne hinzu. Nach ca. 1 Min. nehmen sie das Steak heraus und lassen Sahne und Champignons noch etwa 10 Min. köcheln.

Dazu passen Kartoffeln oder Reis.