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Zutaten

Portionen
Champignons, (Riesenchampignons)
150 g Spinat, blanchiert und klein gehackt
100 g Fenchel, fein gewürfelt
1 Kugel Mozzarella, Büffel-, gewürfelt
Chilischote(n), fein gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), klein gehackt
Ei(er)
2 EL Butter
2 EL Öl, (Trüffelöl)
2 EL Semmelbrösel
  Salz
  Pfeffer
 etwas Parmesan, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen, vom Stielen und Lammelen befreien.
In zerlassener Butter Zwiebel, Fenchel, Knoblauch und Chili andünsten, dann abkühlen lassen. Den Spinat und Mozzarella dazu geben. In die Masse das Ei, Semmelbröseln und Trüffelöl einarbeiten und sie zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spinatmasse in die Pilzköpfe geben und mit Parmesan bestreuen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pilze 15-20 Min. backen.