Bewertung
(16) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2008
gespeichert: 148 (0)*
gedruckt: 1.738 (13)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), festkochende
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1/2  Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 EL Senf
2 EL Essig
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Currypulver
2 EL Öl
125 ml Wasser
1/2  Gemüsebrühwürfel
1 TL Petersilie, fein gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Senf und Essig miteinander verrühren und abgedeckt beiseite stellen.

Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen, die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, dann pellen und nochmals ca. 5 Minuten abkühlen lassen, anschließend in dünne Scheiben schneiden.

Das Wasser mit dem Gemüsebrühwürfel aufkochen lassen, zur angerührten Salatsoße geben und alles gut verrühren. Die Soße über die Kartoffeln gießen, das Öl und die Petersilie dazu geben und den Salat behutsam mischen.

1 bis 2 Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.