Braten
Camping
einfach
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffel - Fleischwurst - Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.08.2008



Zutaten

für
200 g Fleischwurst
300 g Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
Schnittlauch, in Röllchen
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kartoffeln gar kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden.

Alles zusammen in eine Pfanne mit etwas Öl geben und langsam braun braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Dazu schmeckt grüner Salat und Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dalheimerin

Hallo, immer wieder lecker, besonders mit viel schwarzem Pfeffer. Danke und lieben Gruß Dalheimerin

02.09.2019 11:15
Antworten
Johanna1949

Einfaches leckeres Rezept, war meine Resteverwertung.

03.03.2017 18:22
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, wir haben noch reichlich mit KnoBi gewürzt und durchwachsenen Speck dazu getan. Lecker!! LG Dietmar

23.02.2010 16:39
Antworten
Nanuuk

Hallo, lecker ist es auch 2 verquirlte Eier darüberzugeben.... =) LG

28.08.2008 10:17
Antworten