Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2008
gespeichert: 118 (0)*
gedruckt: 901 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2008
228 Beiträge (ø0,06/Tag)

Portionen

Zutaten

6 m.-große Tomate(n)
Mozzarella
1 Dose Thunfisch, in Öl
2 EL Kapern, mild würzig eingelegt
  Kräuter der Provence
  Salz
  Gewürzmischung, (Tomatengewürz)
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Kräutern und Tomatengewürz würzen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und zerteilt mit in die Schüssel geben. Vorsichtig vermengen.
Zum Schluss noch die Kapern darauf verteilen.

Dazu passt hervorragend ein frisches Ciabattabrot.