Erdbeerbowle mit Zitronenmelisse


Rezept speichern  Speichern

alkoholisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.08.2008



Zutaten

für
2 Flaschen Sekt, trocken oder halbtrocken
1 Flasche Weißwein, trocken oder halbtrocken
500 g Erdbeeren, gefrorene
1 Topf Zitronenmelisse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Sekt und Wein in ein Bowlegefäß geben. Die noch gefrorenen Erdbeeren dazugeben. Zitronenmelissenblätter von den Stielen zupfen und in die Bowle geben.

Nach 10-15 Minuten servieren.

Tipp: Die Erdbeeren am besten schon am Vortag auf einen Tablett einfrieren. Durch die gefrorenen Erdbeeren ist die Bowle schon automatisch gekühlt, sie ist an heißen Sommertagen ideal.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.