Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2008
gespeichert: 37 (1)*
gedruckt: 607 (16)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt, fein gehackt
100 g Oliven, schwarze, ohne Stein, fein gehackt
200 g Feta-Käse (Schafskäse oder Ziegenkäse), zerbröselt
5 EL Balsamico oder Sherryessig
125 ml Olivenöl
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1/2 Handvoll Salbei, frische Blätter
  Salz und Pfeffer
500 g Penne rigate oder Farfalle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten, die Oliven, den Feta, das Tomatenmark, die Knoblauchzehen, den Essig und 8 Esslöffel Olivenöl in eine große Schüssel geben. Alles miteinander vermengen, eventuell noch etwas warmes Wasser dazu geben, wenn die Masse zu fest gerät. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und warm unter die anderen Zutaten heben. Den Salat eine Weile durchziehen lassen.

Eine Handvoll frische Salbeiblätter in dem restlichen Olivenöl knusprig ausbacken und direkt vor dem Servieren auf dem Nudelsalat verteilen.