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Mitglied seit 02.04.2008
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Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 TL Butter
10 g Mehl
1/8 Liter Fleischbrühe, entfettet
60 ml Weißwein, trockener
30 ml süße Sahne
3 EL Dill
125 g Krabben
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Die Eier in zehn Minuten hart kochen, abschrecken. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und bei mittlerer Hitze goldgelb werden lassen. Die Fleischbrühe dazugießen und sofort mit dem Schneebesen glatt rühren.

Nach und nach Wein und Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen. Den Dill und die Krabben zugeben und in der Soße erwärmen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Eier schälen, vierteln und mit der Soße anrichten.