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Freischaltung: 25.08.2008
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Zutaten

Portionen
150 g Käse (Allgäuer Emmentaler)
150 g Camembert(s) (bayerischer Brie)
150 g Käse (bayerischer Münsterkäse)
150 g Käse (bayerischer Romadur)
150 g Blauschimmelkäse, bayerischer
Zitrone(n)
6 EL Olivenöl
150 g Tomate(n)
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Zitronenthymian
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Vinaigrette die Zitrone auspressen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Kräuter hacken.

Zitronensaft, Tomaten und Kräuter in eine Schale geben, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl verrühren.

Die Käsesorten in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf 4 Tellern verteilen. Alle Teller ca. 2-3 Minuten unter einem vorgeheizten Backofengrill gratinieren. Mit etwas Vinaigrette beträufeln und servieren.

Dazu passt Ciabatta oder Baguette.