Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2008
gespeichert: 89 (1)*
gedruckt: 777 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kartoffel(n), rohe
250 g Möhre(n)
250 g Sauerkraut, fein geschnitten
250 g Pellkartoffeln
1 1/2 TL Kräutersalz, oder mehr
10  Pfefferkörner, gemörsert
  Sesam, Bio ( ungeschält ) als Panade
  Fett, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Möhren zusammen fein raspeln, Sauerkraut fein wiegen, Pellkartoffeln raspeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Flache Bratlinge formen in/mit Sesamsaat panieren.
Fett erhitzen, Hitze runter stellen, ca. auf 2 von drei möglichen Stufen.
Bratlinge mit einem Pfannenwender in die Pfanne geben, von beiden Seiten je ca. 5-8 min braten.

Eigenes Rezept