Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Knoblauch mit Salz, Kreuzkümmel und Essig mit einem Mixstab pürieren. Die Petersilie waschen, grob hacken und dazu geben. Weiter pürieren und das Öl langsam einfließen lassen bis eine cremig-schaumige Soße entstanden ist. Nun die schon vorher geschälte und zerkleinerte Avocado hinzufügen und noch einmal kräftig
pürieren.
Die Mojo Verde ist cremig und von der Konsistenz wie eine Mayonnaise.
Sie passt super zu Grillfleisch oder Tapas und Antipasti.
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Kommentare
Also ich habe die Sauce entdeckt und sie wurde fester Bestandteil bei Grillfedren etc.. schmeckt einfach nur lecker...
Sehr enttäuschend, leider. Alles wie beschrieben gemacht, aber leider einfach nur sauer. Ich habe es weggekippt.
Habe nur drei Knoblauchzehen benutzt und fand es trotzdem noch zu scharf. außerdem für mich zu sauer
Einfach perfekt und megalecker!
Sehr lecker! Wir bevorzugen die Petersilienvariante und nehmen einen Hauch weniger Essig. Die Avocado gibt ein schön cremiges Mundgefühl und einen ganz leicht nussigen Geschmack.
Echt super lecker! Ne ordentliche Knofibombe ;) Demnächst probier ich's auch mal, wie im Rezept vorgeschlagen, mit Koriander statt Petersilie, aber heute gab's leider keinen mehr. Mit Petersilie hat's trotzdem auch Bombe geschmeckt und ich freu mich schon auf die restliche Portion morgen beim Grillen ^^ Vielen Dank für das tolle Rezept!
Hi, ich kannte Mojo Verde auch nur ohne Avocado, aber gerade diese macht sowohl in der Konzistenz als auch im Geschmack einen feinen Unterschied, den wir sehr schätzen. Vielen Dank!
Habe das Rezept heute ausprobiert. Mir erschien es so etwas scharf und ich habe mit einem Eigelb abgemildert. Übrigens auf Tenerifa wurde mir diese Variante als "Ajoli" serviert - "Mojo verde" habe ich dort weniger cremig kennen gelernt. Gruß Blues Cat (gerade zurück von der Sonneninsel)