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Lyoner in Milch - Tomaten - Sauce

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10 Min. simpel 25.08.2008



Zutaten

für
300 g Fleischwurst (Lyoner)
175 ml Milch
1 kl. Dose/n Erbsen (425 ml)
50 ml Ketchup
5 große Kartoffel(n)
Salz und Pfeffer
Muskat
Kräuter der Provence
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Salzkartoffeln kochen.

Die Fleischwurst von der Haut befreien, in Scheiben schneiden und vierteln. In Öl gut anbraten, bis sie schön Farbe angenommen hat.

Die Milch mit Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Muskatnuss und Kräutern der Provence würzen.

Die Sauce zur Fleischwurst geben und die abgetropften Erbsen dazu geben. Kurz aufkochen lassen.
Mit den Kartoffeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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