Flammkuchenbaguette - der schnelle Snack
wie auf dem Strasbourger Weihnachtsmarkt
wie auf dem Strasbourger Weihnachtsmarkt
2 Becher | Sauerrahm |
4 Becher | Crème fraîche |
2 große | Zwiebel(n) (Metzgerzwiebeln) |
2 Pck. | Speck, gewürfelt |
1 Beutel | Käse (Emmentaler), gerieben |
4 Stange/n | Baguette(s), möglichst breit |
1 EL | Öl |
Muskat | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo Dorem, der in Scheiben geschnittene Speck ist die Variante von Camouflage, der das Foto gemacht hat. Der Rezepteinsteller verwendet gewürfelten Speck, der oben drauf gestreut wird, wie beschrieben. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Und wo kommt der in Scheiben geschnittene Speck her? Der wurde weder bei den Zutaten, noch bei der Zubereitung erwähnt 😉, aber sonst gutes Rezept
Superlecker😊 echt empfehlenswert
Schnell gemacht und sehr lecker! Foto folgt. LG camouflage165
Ich nehme für diese Baguettes bzw. für Flammkuchen lediglich Schmand, schmeckt auch klasse. Ansonsten wirds bei uns genauso gemacht und wird immer wieder gerne gegessen. Danke für das Rezept ;)