Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2008
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 1.004 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2008
17 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
160 g Grünkern - Schrot
160 g Zwiebel(n)
40 g Haferflocken, zarte
Ei(er)
120 g Käse (Edamer, 30 % Fett i. Tr.), gerieben
40 g Margarine
480 ml Brühe, entfettet
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 353 kcal

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Margarine zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Nun wird das Grünkernschrot dazugegeben und mit Brühe aufgegossen. Das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten in einem geschlossenen Topf quellen lassen.

Nach dieser Zeit Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Der Käse, Ei, Haferflocken und die Petersilie werden unter die Grünkernmasse geben. Dann schmecken wir alles nochmals mit Pfeffer und Salz ab.

Nun formen wir aus der Grünkernmasse ca. 16 Bratlinge und braten sie in einer Pfanne mit der restlichen Margarine von beiden Seiten goldgelb.