Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2008
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 905 (1)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2008
17 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
240 g Lasagneplatte(n), vollkorn
200 g Lauch
400 g Paprikaschote(n), rote und gelbe
400 g Karotte(n)
400 g Tomate(n), passierte
160 g Käse (Edamer, 45 % Fett i. Tr.)
  Gemüsebrühe
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Curry
  Oregano
  Basilikum
  Thymian
  Wasser (Salzwasser)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes werden die Nudeln in kochendem Salzwasser gegart. Inzwischen werden der Lauch und die Paprikaschoten gewaschen und in Streifen geschnitten.

Nun schwitzen wir den Lauch in Öl an, und geben dann das restliche Gemüse dazu. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen. Die passierten Tomaten werden dazugegeben und mit den Gewürzen abgeschmeckt.

Die Lasagneplatten und die Gemüsemasse werden abwechselnd in die Auflaufform geschichtet und mit Käse bestreut. Abschließend im Backofen bei 200°C etwa 10 bis 15 Minuten überbacken.