Schokoladen - Joghurt - Speise


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

superleckerer Nachtisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 24.08.2008



Zutaten

für
100 g Schokolade, zartbitter (z. B. Milka)
250 g Joghurt
250 g Magerquark
100 g Zucker
2 Eigelb
200 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
2 Banane(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Joghurt, Quark, Zucker und Eigelb verrühren. Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unterheben.

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Einige Scheiben zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest unter die Quarkcreme geben. Die Schokolade darübergießen und mit einem Löffel vorsichtig durchziehen. In eine Schüssel geben und mit Bananen garnieren.

Ist zwar DIE Kalorienbombe schlechthin, aber bei mir ist noch nie was übriggeblieben, obwohl ich teils das doppelte Rezept gemacht habe!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

AFi

Hallo s-fuechsle, bittebitte, immer wieder gerne, freut mich wenns schmeckt :) LG AFi

15.02.2021 06:58
Antworten
s-fuechsle

Hallo AFi, das war ein absolut leckeres Dessert! Hab vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle

11.02.2021 14:39
Antworten
AFi

Hallo sockenbeule, freut mich, dass es euch (trotz der reichlichen Menge ;-)) geschmeckt hat!! Hab's im Sommer auch schon mal mit Erdbeeren gemacht, muss dann allerdings gleich gegessen werden!! lg AFi

02.02.2009 19:38
Antworten
sockenbeule

Dann will ich mal die Erste sein! Uns hat der Nachtisch sehr gut geschmeckt. Für 4 Portionen war das sehr reichlich bemessen, aber was soll ich sagen: weg war er !!!!!!!!!!!!!! LG sockenbeule

27.09.2008 10:26
Antworten