Bauernomelette

Bauernomelette

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.08.2008 260 kcal



Zutaten

für
150 g Kartoffel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
etwas Öl für die Pfanne
1 Ei(er)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 – 40 Minuten weich garen. Die Garzeit hängt von der Größe der Kartoffel ab.

Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit wenig Öl die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne glasig anschwitzen. Die fertigen Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zugedeckt warm halten. Das Ei aufschlagen und in einer Tasse mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze fest werden lassen. Nun die Kartoffeln darauf geben und das Ganze wie ein Omelette zusammen klappen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.