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Tomaten - Ricotta - Gnocchi

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20 Min. simpel 24.08.2008



Zutaten

für
1 Pck. Gnocchi
10 Tomate(n)
2 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Basilikum
150 g Ricotta
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten.

Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und so lange schmoren, bis sie zerfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gnocchi zu den Tomaten geben. Kurz vor dem Servieren das in Streifen geschnittene Basilikum dazu geben und den Ricotta unterheben, noch einmal abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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