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Verfasser

Mitglied seit 25.04.2008
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Zutaten

5 Liter Brühe von Rindfleisch und Suppengemüse
15  Ei(er)
700 g Gehacktes, gemischt
1 kg Spargel, gegart
500 ml Milch
  Salz
750 g Rindfleisch
1 Bund Suppengemüse
 etwas Brühe, gekörnte
  Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch und Suppengemüse in Wasser gar kochen, anschließend herausnehmen.

In der Zwischenzeit die 15 Eier mit einem halben Liter Milch und Salz verquirlen und im Wasserbad zum Stocken bringen. Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden und zu der Brühe geben.

Aus dem Hackfleisch kleine Klößchen drehen und an die Brühe geben. Zum Schluss den Spargel zugeben und mit gekörnter Brühe abschmecken.