Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2008
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 175 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2007
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Knolle/n Fenchel
60 g Butter
60 g Mandel(n), gemahlen
  Salz und Pfeffer
250 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fenchel in Stücke schneiden und in der erhitzten Butter anschwitzen. Danach die Mandeln zugeben, etwas anrösten und mit gut 1/4 Liter Wasser ablöschen. 10 – 15 Minuten köcheln. Alles pürieren und gut würzen.

Passt super zu kalten und warmen Speisen (besonders zu Nudeln).