Spargelpfanne mit Lachs


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

würzig, schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 24.08.2008



Zutaten

für
5 Stange/n Spargel, weißer
5 Stange/n Spargel, grüner
1 m.-große Zucchini
150 g Kirschtomate(n)
150 g Ziegenfrischkäse
2 Port. Lachsfilet(s)
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den weißen Spargel komplett, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Beide Sorten dritteln und in einem Topf mit Salz und etwas Zucker kurz garen (sollte noch sehr bissfest sein). Derweil den Lachs in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen und in halbe Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

Den Spargel abgießen. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und den Spargel hinein geben. Ebenso die Zucchini und die Kirschtomaten hinein geben. Alles anbraten und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Den Lachs entweder in Stücke ziehen und untermengen oder - je nach Gusto- später im Ganzen auf dem Gemüse anrichten. Den Ziegenfrischkäse zerkrümeln, zum Gemüse in die Pfanne geben und schmelzen lassen.

Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Dazu passt eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kak5

super lecker und schnell zubereitet - schmeckt vorzüglich 😋 5 Sterne dafür von mir

28.04.2020 13:27
Antworten