Daisys Semmelsuppe

Daisys Semmelsuppe

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 24.08.2008



Zutaten

für
1 Bund Suppengrün, küchenfertig zubereitet
250 g Suppenfleisch
1 Prise(n) Salz
½ Liter Wasser
40 g Margarine
2 Brötchen (Semmeln), gewürfelte
1 Becher Joghurt
2 Zwiebel(n), fein geschnittene
1 EL Schnittlauch, fein gehackter
1 EL Petersilie, fein gehackte
1 EL saure Sahne
2 Eigelb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Suppenfleisch mit dem Suppengrün und Salz in dem Wasser gar kochen. Die Brühe sieben und das Suppenfleisch in Würfel schneiden.

Die fein geschnittenen Zwiebeln in der Margarine anrösten, die gewürfelten Brötchen beimengen. Mit der gesiebten Brühe übergießen und aufkochen. Den Joghurt mit den Eigelben und der sauren Sahne verquirlen, in die Suppe geben und verrühren.

Das gewürfelte Fleisch in Tellern portionieren und die Suppe darüber verteilen. Zum Schluss mit den fein gehackten Kräutern garniert servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.