Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.08.2008



Zutaten

für
4 Birne(n)
etwas Salat (Kopfsalat), 8 Blätter davon
125 g saure Sahne
250 g Quark
1 Becher Joghurt
1 TL Tomatenketchup
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Ei(er), hart gekochtes, klein gehacktes
2 EL Paprikaschote(n), fein gewürfelte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Birnen waschen und in Hälften schneiden. Die Kerngehäuse entfernen und die Birnen dann tief aushöhlen. Anschließend in vier Schälchen legen, die aber vorher jeweils mit zwei Blättern Kopfsalat ausgelegt wurden.

Den Quark und die saure Sahne cremig rühren und in die Birnenhälften geben. Den Joghurt mit dem Tomatenketchup verquirlen und dann das Salz, den Zucker, das klein gehackte Ei und die Paprikawürfel hinzufügen. Alles gut vermengen und über die gefüllten Birnenhälften geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.