Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2001
gespeichert: 158 (0)*
gedruckt: 1.269 (4)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel, lang geschnitten
Schinken, roh
Ei(er)
  Senf
  Salz und Pfeffer
  Fett zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und den Schinken darauf legen. Die Eier fest kochen und anschließend schälen und mit in das Schnitzel einrollen. Das gerollte Schnitzel mit Band binden.

In Fett (Öl oder Margarine) anbraten, mit Wasser auffüllen und kochen lassen.

Als Sättigung reicht man Kartoffeln und Gemüse Blumenkohl, Spargel oder Mischgemüse.