Schweineschnitzel mit Schinken und Ei


Rezept speichern  Speichern

Schwalbennest

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 04.05.2001



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel, lang geschnitten
4 Schinken, roh
4 Ei(er)
Senf
Salz und Pfeffer
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und den Schinken darauf legen. Die Eier fest kochen und anschließend schälen und mit in das Schnitzel einrollen. Das gerollte Schnitzel mit Band binden.

In Fett (Öl oder Margarine) anbraten, mit Wasser auffüllen und kochen lassen.

Als Sättigung reicht man Kartoffeln und Gemüse Blumenkohl, Spargel oder Mischgemüse.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bond008

Prima Idee. Leg noch eine Gurke rein und es bekommt den richtigen kick werde es mal wieder machen.

30.12.2012 09:11
Antworten