Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2008
gespeichert: 383 (0)*
gedruckt: 1.661 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2004
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
3 EL Tomatenmark
2 EL Honig, flüssiger
2 EL Worcestersauce
1 EL Rosmarin, frisch gehackter
  Salz und Pfeffer
250 g Kirschtomate(n)
  Rosmarin, frischer zum Garnieren
Zwiebel(n), in größere Stücke geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 195 kcal

8 Holzspieße 30 Minuten wässern.

Die Hähnchenbrustfilets in 2,5 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Tomatenmark, Honig, Worcestersauce, gehackten Rosmarin sowie Salz und Pfeffer miteinander mischen und mit dem Fleisch vermengen. Hähnchenstücke, Kirschtomaten und Zwiebelstücke abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Mit der restlichen Marinade bestreichen. Unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten grillen, bis das Fleisch zart ist.

Dazu schmeckt Couscous oder Reis. Mit Rosmarinzweigen garniert servieren.