Mannemer Braumeisterfleisch
Mannheimer Traditionsgericht
Mannheimer Traditionsgericht
3 | Zwiebel(n), große |
Schweineschmalz | |
1 kg | Schweinefleisch (Gulasch) |
2 Scheibe/n | Brot(e) (Schwarzbrot), altbackenes |
2 TL | Kümmel, ganz |
Salz und Pfeffer, schwarz aus der Mühle | |
¼ Liter | Bier (Eichbaum Schwarzbier) oder ein anderes malzbetontes Bier |
2 EL | Crème fraîche |
1 Stück(e) | Zitronenschale |
Kommentare
Freut mich Heike, dass es dir geschmeckt hat! wir mögen diesen Biergulasch auch sehr gerne. LG Karin
Hallo, ich habe heute das Rezept nachgekocht. Es ist ein wirklich leckeres Gericht. Zuerst war ich skeptisch, weil ja nur Bier als Flüssigkeit aufgegossen wird. Da ich aber ein sehr dunkles malzhaltiges hatte, war der Geschmack perfekt. Der Geschmack vom Kümmel war der Hit darin. LG Heike