Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2008
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 186 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Porree
1 Glas Bambussprosse(n)
3 EL Olivenöl
1 1/2 Liter Brühe
100 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree waschen und klein schneiden. Dann in einem Suppentopf mit Olivenöl glasig anbraten. Nach ca. 10 Minuten die Bambussprossen dazugeben und mit Brühe ablöschen.

Alles aufkochen lassen und dann weitere 10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen. Als Nächstes die Sahne dazugeben, alles pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.