Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 24.08.2008



Zutaten

für
200 g Brennnesseln, gewaschene Blätter
1 Stück(e) Butter
1 EL Mehl
400 ml Wasser
1 Ei(er)
1 EL Gemüsebrühe, instant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen. Das Wasser aufgießen und die Gemüsebrühe hineinrühren, aufkochen lassen.

Die Brennnesseln in den Topf geben und alles nochmals aufkochen lassen, dann das verquirlte Ei hinzugeben und kurz stocken lassen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Brühpulver abschmecken. Das Ganze kann man auch wunderbar als Soße für z. B. Nudeln nehmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.