Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2008
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 404 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweinefilet(s)
Zwiebel(n)
1 TL Senf
1 TL Honig
1 TL Marmelade, rote (Kirsch, Erdbeere, Johannisbeere)
1 Becher Sahne
  Saucenbinder, dunkel
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in etwas Öl braten. Anschließend heraus nehmen und warm stellen.

Die Zwiebel klein schneiden und ebenfalls braten. Senf, Honig und Marmelade unterrühren. Die Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit dem Saucenbinder andicken. Das Schweinefilet in die Sauce geben und servieren.

Dazu passen Spätzle!