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Zutaten

Portionen
150 g Möhre(n)
150 g Blumenkohl
150 g Couscous
200 g Lachs
200 g Garnele(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
2 EL Currypulver
200 ml Kokosmilch
100 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch trocken tupfen, in Scheiben und diese in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs und Garnelen darin kurz und kräftig anbraten, heraus nehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen.

Einen weiteren EL Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Blumenkohl dazu geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten braten.

Eine Auflaufform mit Öl ausfetten, den Couscous in die Form streuen. Fisch, Garnelen und Gemüsemischung darauf geben.

Currypulver kurz in der Pfanne anschwitzen, heiße Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu geben, aufkochen lassen. Über den Auflauf gießen und den Auflauf ca. 30 Minuten im Ofen backen.