Bewertung
(44) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2001
gespeichert: 2.512 (1)*
gedruckt: 6.307 (11)*
verschickt: 111 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
10.610 Beiträge (ø1,83/Tag)

Zutaten

250 g Butter
250 g Frischkäse
Frühlingszwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Chilischote(n), fein gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse vollständig verrühren. Geht auch mit dem Elektro-Quirl.

Die Frühlingszwiebeln waschen, eventuell welke Teile entfernen, mit einem scharfen Messer in hauchfeine Ringe schneiden, unter die Butter-Frischkäse-Masse mischen, mit Salz und Pfeffer und einem Hauch Chilipulver abschmecken.

Schmeckt hervorragend auf Brot aber auch zu Pellkartoffeln.