Tante Emma Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern viel Alkohol, aber keine Kopfschmerzen 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (2 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 22.08.2008
Zutaten für Portionen umrechnen 3 Flaschen Schnaps (Korn), klarer 3 Liter Traubensaft oder Eistee bzw. Multivitaminsaft 2 Dose/n Cocktailfrüchte Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 10 Minuten Die Cocktailfrüchte mit dem Saft aus der Dose und dem Korn in einem geeigneten Gefäß zusammen gießen. Kalt stellen und 24 Std. ziehen lassen. Am nächsten Tag den Saft dazugeben und bis zum Servieren abermals kalt stellen. Es gibt keine Kopfschmerzen. Tipp: Man kann auch noch frische Früchte nach Wahl und Saison (z.B. Weintrauben) dazugeben. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Getränk Party Schnell einfach Frucht Bowle Rezept von Zum Profil von manu_volker manu_volker Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} Arjab Kommentar löschen Sehr gutes Rezept. Wird wieder kredenzt. Danke Tante Emma! 09.10.2015 23:57 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Sehr gutes Rezept. Wird wieder kredenzt. Danke Tante Emma!