Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2008
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 476 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2008
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Flaschen Schnaps (Korn), klarer
3 Liter Traubensaft oder Eistee bzw. Multivitaminsaft
2 Dose/n Cocktailfrüchte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cocktailfrüchte mit dem Saft aus der Dose und dem Korn in einem geeigneten Gefäß zusammen gießen. Kalt stellen und 24 Std. ziehen lassen.

Am nächsten Tag den Saft dazugeben und bis zum Servieren abermals kalt stellen.

Es gibt keine Kopfschmerzen.

Tipp: Man kann auch noch frische Früchte nach Wahl und Saison (z.B. Weintrauben) dazugeben.