Bewertung
(18) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2003
gespeichert: 378 (0)*
gedruckt: 6.652 (7)*
verschickt: 84 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
625 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Liter Milch
1 m.-große Zwiebel(n)
125 g Speck, durchwachsen
80 g Margarine
80 g Mehl
  Salz
  Essig und Zucker nach Geschmack
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck und Zwiebel in der Pfanne auslassen. Von Mehl und Fett eine Schwitze herstellen, mit der Milch auffüllen, Zwiebel und Speck dazu geben, mit Salz, Paprika, Zucker und Essig abschmecken, so dass es einen süß-säuerlichen Geschmack ergibt. Zuletzt die Eier aufschlagen und in der Soße garziehen. Dazu Salzkartoffeln reichen.