Bewertung
(50) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2003
gespeichert: 1.420 (2)*
gedruckt: 19.665 (40)*
verschickt: 163 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 02.11.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Schweinefleisch u. Rindfleisch gemischt
250 g Zwiebel(n)
2 EL Fett
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 EL Stärkemehl
375 ml Brühe, instant
1 Zehe/n Knoblauch, gerieben
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Thymian
1/2 Becher saure Sahne
  Wein, weiß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden und in heißem Fett anbraten. Die Gewürze hinzufügen und die geschälten, gewürfelten Zwiebeln samt dem Tomatenmark und der Knoblauchzehe durchdünsten. Die Brühe zugießen, den Topf schließen und garen. Anschließend das Stärkemehl mit saurer Sahne verrühren und das Gulasch damit binden. Mit einem Schuss Wein verfeinern.
Garzeit: 15-20 Minuten im Schnellkochtopf!